22.10.2014

Тахограф и облачный сервис

22.10.2014

Компания Omnicomm Форвард желает вашей фирме процветания и благополучия!

Согласно приказам Министерства транспорта Российской Федерации от 21.08.2013 № 273 и от 17.12.2013 № 470 автобусы и грузовые автомобили должны быть оборудованы тахографами нового поколения, использующими средства криптографической защиты информации (СКЗИ).

Штраф за отсутствие тахографа, а также за нарушение правил использования данного прибора предусмотрен статьей 11.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Так, управление транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров без тахографа или с неработающим (блокированным, подвергшимся модификации или неисправным) тахографом, а также нарушение водителем установленного режима труда и отдыха, влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 3 000 рублей. При этом для должностных лиц сумма соответствующего штрафа составляет от 5 000 до 10 000 рублей.

Для окупаемости  вложенных денег на установку тахографов, Мы предлагаем Вам подключить тахограф* к облачному сервису для возможности дистанционного контроля за транспортом, то есть для мониторинга транспорта. Эта даст возможность контролировать перемещение транспорта в режиме онлайн, его скорость, маршрут, направление движения, что отразиться на повышении безопасности дорожного движения.

"Отчет "трек" в облачном сервисе Omnicomm Online"

Так же существует возможность подключить к тахографу датчик уровня топлива, что даст возможность контролировать факты заправок и сливов, т. е. исключить различные махинации водителя с топливом.

                                                            

Отчет "Объем топлива" в облачном сервисе Omnicomm Online"

 

Компания Omnicomm Форвард заботиться о своих клиентах!

И стремится помочь в уменьшение затрат на содержание транспортных средств!

 

* Уточняйте список поддерживаемых тахографов

Добавить комментарий
Введите код с картинки